01:27 

Запись 2

Жута
Раньше в дайри был раздел "Новые дневиники", сейчас я почему-то не смогла его найти.

Никто не говорит мне "Жута, ты все сделала круто, молодец", и никто не должен, конечно. Но я все равно хочу, чтоб сказали. Зато любое замечание я внутренне принимаю в штыки. Даже если говорят полную чушь. Например, сегодня две студентки написали, что им не нравится, что в видеозаписи лекций камера с лектором справа, а не слева, и что это отвлекает. Я понимаю, что это чушь - потому что левый верхний угол экрана гораздо выше в иерархии визуального восприятия, чем правый. Или вот комментарий "мне не нравится, что под окошком с видеокамерой лектора пустое место, и что само окошко слишком большое". Но если сделать его меньше, пустого места станет еще больше, блин! У экрана все-таки есть определенные пропорции.

И одна часть меня говорит "Какая чушь, забей". А другая "Да как они вообще смеют делать замечания, когда все так круто!".

Возможно, у меня просто сейчас такое время месяца, что заводит любая ерунда. Но я беспокоюсь за свои нервы, которые в последнее время не в лучшей форме.

Очень жду новогодних праздников и надеюсь, что у меня получится отдохнуть.

P.S. Привет, первый ПЧ! :)

URL
Комментарии
2016-12-09 в 06:58 

Самовлюблённый придурок
Ещё в пути
Раньше в дайри был раздел "Новые дневиники", сейчас я почему-то не смогла его найти.http://www.diary.ru/list/?show=new

И одна часть меня говорит "Какая чушь, забей". А другая "Да как они вообще смеют делать замечания, когда все так круто!" — можно сделать ход конём и выйти из дуальностей, вроде всё круто или не круто. Всё так, как есть и всем одновременно вряд ли понравится. Но это скорей проблемы тех, кому не нравится.

   

Ночь в горах

главная